G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程交通安全设施工程施工招标招标信息公开

  

1.工程概况:

本次招标的G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程主线起点K0+000位于共和县倒淌河镇G109线与G214线交叉分离处,终点k193+682.273位于大水桥G109线K2226+332处,全长194.920588公里。本项目分为病害整治段和新建路段,主要建设内容为交通标志、标线、护栏、里程碑、百米桩等安全设施的恢复,补充和新建。

采用二级公路标准建设,设计速度分别采用40km/h80km/h,路基宽度分别采用6.5m---39m

2.3招标范围及标段划分

本项目分1个施工标段,具体标段划分、主要工程内容等见下表:

施工标段

起讫桩号

主要工程内容

计划工期

DD-JASG

K0+000-K193+682.273

标志、标线、百米桩、里程碑、护栏等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容。

2017720

2018630

 

2.投标人资格要求

2.1投标人须具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,并且:

2.1.1投标人须具备国务院建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质。

2.1.2施工业绩:近三年(201461-投标截止日)内独立完成过新建或改扩建二级及以上等级公路单项合同50公里及以上的交通安全设施工程综合(须同时包含交通标志、标线、波形梁护栏三项工程内容)施工业绩,且通过交(竣)工验收。

投标人的资质为建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质,须录入交通运输部《全国公路建设市场信用信息管理系统》的公路工程从业企业资质名录且可查,未录入名录的投标人资格审查不予通过(投标人的资质录入截止时间为投标文件递交截止时间时全国公路建设市场信用管理系统发布的最新信息为准)

投标人所报已完工程业绩须在《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》中自行填报并向社会公布(业绩发布截止时间为投标文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。

2.2本次招标不接受联合体投标。

2.3投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2016年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【201759号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【201651号)确定。

2.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则相关投标均无效。

2.5凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。

在青海省交通运输厅信用等级降为CD级或进入“黑名单”的企业和从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无信用评价等级,但在交通运输部信用等级降为CD级或进入“黑名单”的企业和从业人员同时谢绝参与本项目投标。

2.6投标人2016年流动资产与流动负债的比率不应小于1.0

2.7投标人信誉

信誉要求

1、投标人未处于被责令停业;投标人是否处于被暂扣或吊销企业资质的状况;财产被接管、冻结、破产状态;

2、投标人没有被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内;

3、投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入“黑名单”;在青海省交通运输厅无信用等级评价,且未被交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为CD等级;

4、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”;

5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的项目经理在近三年(201461日至投标截止时间)在工程建设领域无行贿犯罪记录。

 

 

 

  2.8项目经理、项目总工资格(见下表)                   

项目经理、项目总工资格最低要求

人员

标段/数量

资格要求

项目经理

1

公路工程相关专业中级及以上职称,持有建设行政主管部门核发的有效的公路工程专业二级及以上建造师注册证书(含临时执业证书,注册单位名称应与投标人名称一致,与住房和城乡建设部网站公示一致)和交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证(公路)B类证书(行业代码为S的不予认可),近三年内至少担任过1个新建或改扩建二级及以上等级公路的交通安全设施工程(须同时包含交通标志、标线、波形梁护栏三项工程内容)的项目经理。

项目总工

1

公路工程相关专业中级及以上职称,持有交通运输主管部门核发的有效安全生产考核合格证(公路)B类证书(行业代码为S的不予认可),近三年内至少担任过1个新建或改扩建二级及以上公路的交通安全设施工程(须同时包含交通标志、标线、波形梁护栏三项工程内容)的项目总工。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用双信封合理低价法。

4.公开时间

2017612日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:

青海省高等级公路建设管理局

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

   址:

青海省西宁市海西西路49

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:

810000

邮   编:

810008

联 系 人:

马元元

联 系 人:

杨先生

   话:

09716232501

电   话:

097188139718813972

   真:

09716121401

   真:

5115639

                                                         2017612

 

 

 


附件