青海省西宁至塔尔寺高速公路沈家寨管理中心设计第二次招标信息公开

  

1.工程概况:

青海省西宁至塔尔寺高速公路沈家寨管理中心建设项目旨在为全省高等级公路的信息化建设(通信、监控、收费)构建中心支撑节点功能,同时集中省高速公路路网监控指挥中心和路警指挥协同办公,统筹考虑纳入城市交通调度、监控功能,形成交通信息资源的整合,提供对外服务,综合交通运行监测与协调,兼具交通信息化应用技术研发中心;最终实现多种交通方式运行协调、日常监测、协调联动、决策支持和对外服务的功能。

项目用地位于西宁市南沈家寨村,东临通往塔尔寺的新建西塔高速,北部为新建南绕城高速,为未来西宁的南部门户。项目总用地面积约50亩,拟建建筑面积约12100㎡。

2.投标人资格要求

资质要求

建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业设计乙级及以上资质或建筑工程专业设计乙级及以上资质

业绩要求

3年内(201461日至投标截止时间)独立完成过工建类建筑工程设计项目单项设计合同额大于200万(含)的业绩。

信誉要求

1、投标人没有处于被责令停业状态;

2、投标人没有处于财产被接管、冻结、破产状态;

3、投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响。

5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的项目负责人近三年内(201461日至投标截止时间)在工程建设领域无行贿犯罪记录。

主要人员要求

人员

数量

资格要求

项目负责人

1

建筑工程相关专业高级职称,并具备一级注册建筑师资格证书(必须为本单位注册人员),近3年内担任过一项工建类建筑工程设计项目的项目负责人。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用综合评估法。

4.公开时间

201769日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招标人:青海省高等级公路建设管理局

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地址:青海省西宁市海西西路49

地址:青海省西宁市五四大街72-6

邮编:810000

邮编:810008

电话:(09716232504

电话:(09716187512

联系人:马元元

传真:(09715115639

 

联系人:巨敬伯


附件