国道227线龙穆尔沟(原S101线K335+289-+356段)滑坡治理工程施工招标公告信息公开

1.项目概况

1.1建设地点:国道227线(原省道S101线K335+289-K335+356段)滑坡治理工程,位于青海省海南藏族自治州同德县境内。

1.2项目概况:滑坡位于青海南部青藏高原山区,穿越地处阿尼玛沁山东部黄河断陷盆,地形地貌复杂多变、地层岩性不良、地质构造复杂,褶皱和断裂破碎带较为发育,随着车辆碾压等,目前该段线出现整体滑移变形,路基下陷、滑移,一度造成中断,严重的影响了路线运营安全。

滑坡地年平均气温3.4,年平均降水量455mm。海拔高,气温较低。高程约3398m 地震动峰加速度系数为0.20g

1.3招标范围及标段划分(详见下表):

施工

标段

建设地点

起讫桩号

里程(km

招标范围

计划工期

A

S101线K335+289-+356

K335+289-+356

0.067

采用C30钢筋砼抗滑桩支挡结合路基本体换填及地表排水的综合措施进行治理等

2017710

20171031

 

2.投标人资格要求

资质要求

投标人具有独立法人资格,并具备国土资源管理部门颁发的地质灾害防治工程施工乙级及以上资质。

财务要求

投标人2016年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0

业绩要求

  近五年(201261日至投标截止日)内独立成功完成过至少一项类似合同金额200万元以上滑坡治理工程施工业绩,且通过交(竣)工验收,工程质量合格。

信誉要求

1、投标人是否处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财务被接管、冻结、破产的状态;

2、投标人是否被交通运输部及青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场;

3、在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员在其处罚期内,谢绝参与本项目投标。

4.拟投入的从业人员是否被交通运输部及青海省交通运输厅列入“黑名单”。

5.投标人、法定代表人、拟投入本项目的项目经理及项目总工近三年内(201461日至投标截止时间)在工程建设领域是否无行贿犯罪记录。

主要人员要求

项目经理

(兼环保、水保工程师)

相关专业中级及以上职称,类似工程施工经验5年及以上,有建设行政主管部门颁发相关专业的二级及以上建造师执业资格证书和注册证书(注册单位名称应与投标人名称一致)并持有有效的安全生产考核合格证(B类)。近5年内担任项目经理至少成功完成过1项类似工程的施工管理工作

项目总工

(兼计划、计量工程师

水文地质、工程地质或岩土工程专业高级职称,类似工程施工经验8年及以上,持有效的安全生产考核合格证(B类)证书,近5年内作为项目总工至少成功完成过1项类似工程的施工技术管理工作。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用双信封合理低价法。

4.公开时间

201768日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:                      招标代理人:青海省公路建设工程招标中心

    址: 五四大街72号交通科技大楼              址: 五四大街72号交通科技大楼

邮政编码:          810008                  邮 政 编 码:          810008          

联 系 人:          樊宇                       人:          荔继华          

    话:  0971-61556576187708                  话:       0971-6155941      

   2017    6   8


附件