【省公路设计院】省公路设计院组织召开干部大会

    3月12日,省公路设计院组织召开干部大会,省公路设计院领导班子成员和各部门负责人及支部负责同志参加会议,党委负责人主持会议。
    会上,惠世元同志首先表示坚决服从厅党组的工作安排,并结合自身工作经验谈了三点感想,一是从参加工作以来就一直在设计院工作,和省公路设计院风雨同行三十多年,现在要到新的岗位履新任职,心里充满的是对设计院的不舍之情;二是感谢省公路设计院各位同事多年来的支持和帮助,对自己工作、生活中的不足之处表示道歉并希望大家予以谅解;三是会一直关注设计院的发展,希望设计院的明天更加美好。随后,新到任的副院长发表了任职感言,他表示,将在省公路设计院党委的坚强领导和带领下切实做好本职工作。
    省公路设计院党委书记代表院党委和全体职工对惠世元同志为省公路设计院多年的辛勤付出表示感谢,并祝愿惠世元同志在新的岗位上工作顺利,“常回家看看”。同时,省公路设计院班子新成员的加入表示欢迎。

附件