【湟源总段】湟源公路总段春节慰问赴玉树抗灾保通职工家属

    2月6日至7日,湟源公路总段组织湟源段、西宁段、共和段等相关单位责人相继前往赴玉树抗灾保通职工家中走访慰问,为他们带去了新春美好的祝福和问候。
    湟源公路总段相关领导衷心感谢一线职工一直以来对公路养护事业的关心和支持,指出职工们能够安心工作、忠于职守来自于后方的强大支援,更是源自家人的充分理解和支持。由于工作的需要,驰援玉树抗灾保通的职工在万家团圆的时刻,肩负重要使命,坚守关键岗位,克服恶劣的气候条件,日夜奋战在抗雪除冰第一线,展示着新时代公路人的精神风貌,他们踏实的工作作风、顽强的拼搏精神得到了省厅局以及玉树地方政府的高度评价。相关领导强调,湟源公路总段的发展离不开广大职工家属默默地支持和无私的奉献,希望职工家属能一如继往地给职工多一点的关心、理解和包容,让他们能安心地在抢险保通一线做好本职工作。
    期间,共走访慰问一线职工赴玉树抗灾保通职工家庭 10户。


 


附件