【省路政总队】加强西北片区路警联勤联动 保障临界国省道公路平安畅通

    1月10日,果洛路政支队受邀参加了由果洛州公安局交通警察支队主办的德马高速及临界国省道预防重特大道路交通事故“百日安全行动”暨扫黑除恶西北片区联勤联动工作会议。会上,应邀的海西州、四川省阿坝州、果洛州交警支队同果洛路政支队分别就德马高速、临界国省道路警联勤联动工作交流发言。
    会议制定了《德马高速及临界国省道预防重特大道路交通事故“百日安全行动”暨扫黑除恶西北片区联勤联动工作方案》,果洛公路路政支队代表结合2018年度“一路多方”路警联动工作方法、工作成效和下一步联动工作计划与各交警支队代表进行交流探讨,为促使果洛州境内首条高速公路更加高效地发挥经济带动作用建言献策。
    最后,各与会单位签订了“百日安全行动”联勤联动工作合作协议书,此次召开的两省、三州、十县跨区域“百日安全行动”暨扫黑除恶西北片区联勤联动工作会议,为进一步增进跨区域路警协调搭建了良好平台,也为共创德马高速及临界国省道公路平安畅通奠定了基础。

 
 
 

附件