【省高管局】省高管局召开2018年第四季度收费运营工作例会

    1月10日,省高管局组织召开2018年第四季度收费运营工作分析大会,局相关处室及各基层单位负责人出席会议。
    会议通报了2018年第四季度收费运营情况和文明服务工作开展情况,优秀基层站点就2018年收费运营管理工作进行了交流发言,总结了
工作经验,介绍了好的工作方法和亮点成效。
    会议对近期收费运营工作
重点进行了安排部署:一是立足岗位,找准问题,做好收费管理工作,同时各基层站点要持续关注非洲猪瘟疫情防控工作,确保省厅各项“绿通”政策不折不扣落地执行。二是做好春运期间7座以下小客车免费通行、文明服务、保畅服务等工作准备,力所能及地为过往司乘人员提供问讯引导、秩序维持、爱心帮扶等服务。三是加强收费站管理水平,做好内业资料标准化整理工作,争取2019年实现全局各基层运营单位内业资料统一标准化。四是收费站负责人加强自身工作责任心,提高业务能力,履行好岗位职责,尽量避免投诉事件的发生,引导职工忠于职守,爱岗敬业。五是加强冬季安全管理工作,尤其是冬季车辆管理和行车安全,确保各项安全生产工作平稳有序。六是谋划好2019年一季度收费运营管理工作,为收费运营工作开好局、起好步打下坚实基础。


 

附件