【省高管局】省高管局开展项目办冬季培训学习活动

    为全面加强工程建设项目管理工作,进一步提升项目管理人员综合素质和业务水平,针对项目办人员紧缺和技术人员专业素质的实际情况,1月3日-1月10日,省高管局积极筹划、科学安排,牢牢把握“提升”这一核心理念,组织开展了冬季培训学习活动。
    此次培训
采取专家授课、集中学习、经验交流的方式,分为集中培训和各项目办自行培训的形式开展,培训内容主要以《省厅开展的青海省公路工程品质提升三年(2018-2020年)攻关行动方案》为基础,结合实际案例,讲解合同管理、工程造价、项目管理和技术规范,以及“三微”创新、推广“四新”技术、公路工程管理相关专业知识、公路工程各项业务有关规范要求、工程造价专业知识和计量、造价软件的使用等内容。
    通过
培训学习活动的开展,切实提高了项目管理人员的思想认识,强化了工程管理专业技术水平,为进一步规范项目建设基本程序、做好在建项目的工程造价管控提供了保障,为树立品质理念,抓好品质创建工作,做好品质工程协调者、品质工程推广者、品质工程培育者奠定了基础。

附件