【省路网中心】视频联网监控平台升级及安全加固设计方案顺利通过评审

    为进一步确保我省视频联网监控系统安全稳定运行,12月7日,省路网中心召开了《视频联网监控平台升级及安全加固设计方案评审会。会议邀请了青海省信息中心、北京市交通信息中心、交通运输信息安全中心有关专家及厅科技处、厅信息中心、省高管局、省公路局、省运管局、省路政总队、省地方海事局相关单位负责同志参加了会议。
    会议听取了设计单位对视频联网监控平台升级及安全加固设计方案的建设内容、技术方案以及投资概算的详细汇报,经过认真细致的质询和讨论,专家组一致认为设计方案合理、技术可行,达到了设计深度,投资概算合理,满足业务安全需求,同意通过评审。
    随着我省视频监控业务需求的不断增加,视频联网监控平台的可靠性和安全性显得尤为重要,通过本次系统升级和完善,一方面提高了系统运行环境的稳定性,保证视频监控业务的有序开展,另一方面加强了系统网络安全防护水平,从而确保了视频联网监控系统的安全运行。

附件