【省高管局】平安区政府组织相关单位赴南绕城东延段工程现场协调征地拆迁工作

    12月5日,海东市平安区人民政府副区长带队赴省高管局南绕城公路东延段现场调研征地拆迁工作。省高管局东延段项目办、平安区国土局、平安区农牧局、平安区水务局、临空办、小峡镇政府、石家营村委、下红庄村委、柳湾村委等部门相关负责同志陪同调研。
    期间,调研组一行来到南绕城公路东延段项目现场,就征地存在的问题及征迁工作推进情况进行实地调查,并组织召开座谈会,会议就影响征迁工作推进的问题进行了探讨研究,对加快推进该项目征地拆迁事宜进行了具体的研究部署。
    调研组强调,平安区政府非常重视东延段工程项目建设,目前重中之重是全力推进征迁工作不放松,由平安区国土局牵头,原来负责现场征地工作的各承包单位配合,结合图纸现场重新走一遍,尽快明确有争议的地界,各村委干部对目前存在的突出问题,要攻坚克难、全力以赴做好群众的思想工作,保障工程全面开工建设。




附件