【省路网中心】省路网中心荣获全国交通运输行业文明示范窗口

    近日,省路网中心被交通运输部授予“2016-2017年全国交通运输行业文明示范窗口”荣誉称号。
    近年来,省路网中心始终秉承“行路网、心服务”的服务宗旨,坚持以服务交通、服务社会为己任,创新服务机制,拓展服务渠道,公众满意度不断提高,出行服务效果明显提升,品牌形象逐步树立。青海省12328呼叫服务中心作为全省交通运输服务“一号通”,较好地发挥了倾听民声、畅通民意、汇集民智、排解民忧的作用,已逐步成为社会群众与交通运输行业间进行信息咨询、反映困难问题、提出意见建议的重要平台。三年来,在厅领导的关心与厅相关处室的指导下,省路网中心先后获得上级领导部门的多项荣誉,成为展示交通运输行业形象和文化品牌建设的前沿阵地,切实提高了交通业务服务能力,得到良好的社会反响。
    今后,省路网中心将以此次荣誉为契机,立足本职岗位真抓实干,做到管理再上水平,服务再上台阶,坚持“五心”服务理念,以一流的工作质量、一流的工作效率、一流的服务态度,扎实推进各项工作顺利开展,努力打造交通运输服务窗口的良好形象,真正成为交通运输行业与群众之间的桥梁与纽带。

附件