【省铁投公司】省铁投公司党委组织召开廉政风险防控阶段性工作部署会

    为进一步落实全面从严治党主体责任,扎实推进廉政风险防控工作,12月6日上午,省铁投公司组织召开了廉政风险防控阶段性工作部署会,专题安排部署后续各项工作。省铁投公司班子成员,各党支部书记、各部门、项目办、分子公司等负责人30余人参加了会议。
    会上,相关部门汇报了廉政风险防控前三阶段工作开展情况,通报了廉政风险防控排查表上报情况,各分管领导就分管部门廉政风险防控工作作了安排和要求,指出了分管各部门、项目办存在的主要风险点和防控措施。
    会议要求,一是根据通报要求和省铁投公司安排部署,进一步提高政治站位,牢固树立大局意识,抓紧推进后续工作。二是各部门、项目办主要负责人认真履行好“第一责任人”职责,对重点环节、关键岗位风险点进行再次全面排查、评估,严密制定防控措施,认真总结廉政风险防控工作开展情况,抓好后续工作落实。三是进一步提升工作执行力,提高工作效能,确保按时保质保量完成各项工作任务。



附件