【省交通监理处】省交通监理处组织召开巡视整改工作部署推进会

    11月6日上午,省交通监理处组织召开巡视整改工作部署推进会,会议就《省交通监理处反馈意见整改方案》和三个清单进行了逐条梳理和安排部署。省交通监理处党委委员,各部门主要负责人参加会议。
    会议强调,省交通监理处所属各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把抓好巡视整改工作作为坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求和具体行动,切实提高政治站位,强化责任担当,采取有力措施,不折不扣抓好整改落实,确保取得实实在在的成效。 
    会议要求,
省交通监理处全体干部职工要充分认识巡视整改工作的重要性,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有利的举措,按照职能分工,认真对照巡视反馈意见的整改方案,以坚持问题为导向,突出立行立改,确保按时限、高质量完成整改任务。同时,要以落实巡视整改为契机,结合“六查六看”活动开展,举一反三,对自身存在问题进行深刻查摆剖析,推动全面从严治党各项工作向纵深发展。
 

附件