【省建管局】省建管局组织召开省道306线官哈公路改建工程合同谈判会

    10月10日,省建管局组织召开省道306线官亭至哈城公路大河家至哈城段改建工程施工、监理合同谈判会议。省建管局主管领导和相关处室负责人,中标方施工、监理单位负责人参加了会议并发言。
    会上,项目办主任宣读了合同谈判相关条款内容,省建管局各处室负责人分别就设计变更、科研项目、首件工程制、工程量计量支付、价款支付、平安工地、征地拆迁、审计、党建工作、廉洁从业等方面作了详细要求,合同各参与方就加强党建和党风廉政建设、开展精准扶贫、合同履约管理、环境保护、安全生产、农民工管理及信用评价等12个方面的合同谈判内容进行了协商,并形成了统一意见。随后,各中标单位代表做了表态发言。
    会议要求,项目办及各中标施工、监理单位,一是要始终把党建工作作为一项首要政治任务,抓紧抓实抓出成效,将工程建设与党的路线、方针、政策融合起来,注重实际,共同推进。二是要转变工作思路,建立一整套班组管理体系,实行班组准入审批制等,保证施工管理的规范化、标准化。三是要严格遵守和执行合同谈判内容,维护合同的严肃性。四是积极主动与地方政府及环保、水保部门联系沟通,严格执行环、水保“三同时”制度,打造环保生态示范项目。五是在项目实施过程中,严格做到不发生安全责任死亡事故、追责环保事件和不廉洁行为,真正把项目建成品质工程、优良工程。


 


附件