【省高管局】省高管局会同市规建局现场调研协调G227项目园山隧道进口交叉施工事宜

    9月3日,省高管局主要负责同志组织局建设处、技术处和项目办负责同志,会同西宁市规建局相关负责同志,现场调研协调G227项目园山隧道段和西宁市凤凰山路交叉施工事宜。
    调研双方现场查看了两个工程交叉施工段工程进度、施工条件和施工交叉涉及相关问题,详细了解了园山隧道施工工艺、施工难点、施工工期安排和计划时间进度。
    调研明确,一是在确保园山隧道施工条件、施工安全和工程质量的前提下,重新倒排隧道施工掘进计划,以最大程度抢工期抓进度,尽最大努力为西宁凤凰山路通车争取条件。二是在保障质量安全稳妥无患的前提下,
优化园山隧道开挖掘进施工工艺研究论证,加大技术、机械和人员投入,最大程度的确保掘进进度。四是双方要加强沟通协调,在交叉施工相关问题的解决推进中,要注重施工安全,保证施工质量,既要想办法出实招抢进度,又要实举措重安全保质量,争取园山隧道掘进施工和凤凰山路通车事宜顺利推进和高效落实。








附件