【省高管局】省高管局全面掀起学习贯彻省委十三届四次全会精神的热潮

     为深入贯彻落实省委十三届四次全会精神,扎扎实实推进“一优两高”战略部署落实生根,8月6日至8日,省高管局积极安排部署各单位各基层党组织,通过多种形式迅速掀起学习宣传贯彻落实省委十三届四次全会精神的热潮,确保各项任务落到实处、取得实效。
     一是各单位和各基层党组织高度重视,认真制定计划,集中时间积极开展学习宣传活动,全面认识省委十三届四次全会
精神实质和重要意义,学习引领全局干部职工以省委十三届四次全会精神为思想指引,围绕当前重点工作和目标主动作为,把学习成果转化为推动工作发展的实际行动。二是结合实际工作,以省委十三届四次全会精神为动力,全面组织“黄金季会战”,发起“夏秋季攻势”,组织开展“百日大干”劳动竞赛,确保省委十三届四次全会精神在高等级公路建设运营工作中落地生根。三是结合“一优两高”战略决策,切实把环保先行和高质量生产结合起来,把做好工程项目建设、养护运营工作和保障人民群众高品质生活结合起来,认真抓好标准化建设、环保督查整改、路域环境整治、高峰期保通、涉路违法犯罪行为打击治理,打造“品质工程”和“安全畅通高速”,着力建设人民满意交通。
 

附件