【省铁投公司】 省铁投公司对春节期间安全生产工作进行再部署再强调

    为贯彻落实2月12日召开的全国交通运输安全生产紧急视频会议精神,确保春节期间安全形势平稳,2月13日上午,省铁投公司召开安全生产专题工作会,对春节期间安全生产工作进行再部署、再强调。
    会议传达学习了交通运输部李小鹏部长在全国交通运输安全生产紧急视频会上的讲话精神、1月26日毛占彪厅长在贯彻落实交通运输部安全生产视频会议精神专题会上的讲话精神及阿明仁
副厅长在2月12日对全厅春节期间安全生产工作的部署安排。
    针对春节期间安全生产工作提出具体要求,一是深入贯彻党的十九大精神,以高度的责任感、使命感和紧迫感做好春节、两会期间安全生产工作。二是突出重点,切实抓好锡北地方铁路运营、公路建设在施工、运输、设备、人身安全等方面的管控,压实责任,做好隐患排查整改,保持与公路运营相关单位的密切配合与信息沟通。三是充分准备,完善突发事件应急处置方案,提升各类突发事件处置能力。四是严格落实值班值守工作,加强内部安全防控。

 

附件