【省路网中心】省路网中心认真开展节前安全检查工作

为贯彻落实省厅有关节前安全检查的要求,切实做好路网中心安全生产及网络安全工作,2月13日下午,中心安全生产领导小组、网络安全领导小组开展节前安全检查活动,检查组对重点区域、网络安全进行了检查。
首先召开了路网中心节前安全生产工作会议,传达了全国交通运输安全生产紧急视频会精神及有关事故通报,重点对厅领导的工作要求进行了学习,通过学习进一步增强了全体职工做好安全生产工作的责任感、紧迫感和压力感。随后,检查采用了听取汇报和实地检查相结合的方式,着重检查了中心重点区域、重点部位存在的安全隐患和计算机设备的安全状况。查看了供电、视频监控、通讯设备设施的完好状况、安全状况;消防设备设施的管理和维护情况;突发事件台帐、登记情况;领导带班、班组值班值守情况等,确保节日期间各项工作安全平稳开展。
此次检查共查出隐患2项,并要求各责任处室在2日内完成隐患整改、验收工作,切实加强节日期间安全生产保障工作,真正将安全生产、网络安全工作落到实处,为中心发展保驾护航。

附件