【省运管局】省运管局开展“千人谈话 万人参与” 廉政集体谈话活动

    根据省厅机关纪委《关于春节期间开展“千人谈话 万人参与”廉政谈话活动通知》精神,为加强党员干部春节期间廉政教育,切实巩固机关作风建设成果,2月9日上午,省运管局党委组织开展了“千人谈话 万人参与”集体廉政谈话活动。 
    会上,局纪委书记传达了厅局关于开展“千人谈话 万人参与”廉政谈话活动的要求,并要求全体干部职工对已集中学习过的党的十九大、中纪委二次全会、省委十三次党代会和全省交通运输工作会议精神等再次进行学习强调。局党委书记结合近期中纪委通报的违反中央八项规定的真实案例,提醒全体干部职工春节期间严格约束自己,严格家教家风,严格遵守廉洁自律各项规定和“十二严禁”;时刻牢记挺纪在前,持之以恒落实中央八项规定精神,不为人情所累,绷紧节日“廉洁弦”过廉洁年、轻松年;要严格节日前后机关作风建设,遵守请销假制度,要严格落实好春节期间值班值守工作和信息报送,确保春运工作万无一失。
    

附件