【省交投公司】省交投公司组织慰问天木收费站一线职工

    在新春佳节来临之际,2月8日省交投公司慰问小组赴天木收费站开展了春节走访慰问活动,为天木收费站、养护单位及天木路政中队一线职工等送去了新春慰问和祝福。
    慰问组一行详细了解了一线职工春节期间工作、生活等各方面的安排情况,并希望广大职工继续保持吃苦耐劳的优秀本色,发扬勤奋敬业的优良传统,牢固树立安全意识和服务意识,扎实做好本职工作。一是春节期间要时刻铭记安全生产的重要性,不仅抓好生产安全,更要做好生活安全。认真开展节前安全检查,扎牢生产生活的安全网。二是切实推动作风建设,营造安定祥和、清正廉洁的节日氛围。各单位要认真坚守政治纪律,坚持挺纪在前,抓早抓小,加强执纪监督,牢固廉政安全网。三是合理安排班组人员,精心谋划,切实做好春节期间小型客车免费通行及公路保通相关工作。严格落实岗位责任,严肃带班、值班工作纪律,切实做好值班值守及信息报送工作。


附件