【省铁投公司】省铁投公司赴甘肃徽县与甘肃两徽高速公路项目开展交流学习

    为进一步加强项目建设管理水平,积极推进“品质工程”创建,1月11日,省铁投公司会同省交通质监局相关领导及工作人员赴甘肃两徽高速公路项目管理有限公司进行交流学习。
    交流会上,观看了两徽高速公路“品质工程”创建纪实宣传片,随后,赴现场观摩了两当隧道,交流了隧道施工技术、质量管理经验,并就PPP项目实施、品质工程创建、项目建设管理、技术等方面开展了深入交流,直观地了解了甘肃两徽高速公路项目管理先进经验,两家企业建立了沟通机制。
    甘肃两徽项目起点位于两当县杨店,终点位于徽县李家河,主线全长53.25公里,批复概算74.99亿元。采用EPC(设计施工总承包)+BOT(建设+运营+移交)+可行性缺口补助模式建设,全线于2016年6月29日开工建设,建设工期36个月。该项目是甘肃省政府批复的第一个PPP公路工程项目,正在积极创建品质工程,在品质工程创建过程中,利用了“微创新”、“智慧工地”、互联网+等措施手段,提升管理效率。
  







附件