【果洛总段】果洛公路总段组织开展反腐倡廉警示教育活动

    1月11日,果洛总段为深入贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,按照厅、局文件要求,组织副科级以上干部及重点岗位党员干部39人赴青海省反腐倡廉警示教育基地接受反腐倡廉警示教育。
    活动期间,全体人员认真聆听了教育基地相关工作人员对反腐典型案例的生动讲解,仔细观看了“打老虎动真碰硬”“惩贪腐纪法威严”“零容忍动辄则咎”“拍苍蝇惊醒一片”“纠四风驰而不息”五个主题篇章,通过重点展示近些年发生在全省范围内的职务犯罪典型案例,以案为鉴,以案明纪,提升了党员干部的廉政意识。同时,全体党员干部还观看了廉政警示教育片《权祸》,让每一位党员干部更直观地接受了一次心灵的洗涤。
    通过开展反腐倡廉警示教育活动,有效引导了全总段党员干部自觉筑牢思想道德和党纪国法两道防线,为果洛总段2018年进一步加强党风廉政建设和反腐败工作奠定了良好思想基础。



附件