【省交通通信中心】省交通通信中心积极开展“一张报纸献爱心”活动

    为积极响应“构建社会主义和谐社会”“建设节约型社会”的战略号召,倡导绿色发展和节约环保理念,营造文明互助、慈善友爱的良好氛围,12月7日,省交通通信中心在全体干部职工中开展“一张报纸献爱心”活动。
    “一张报纸献爱心”活动由慈善总会发起,以通过捐献废纸积聚善款,用于救助民族地区贫困家庭患病儿童。为开展好此次献爱心活动,中心把该活动与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与党的十九大精神学习宣传贯彻结合起来,与单位精神文明建设结合起来,组织各科室干部职工积极参与到活动中,凝聚力量,奉献爱心,在全体干部职工中牢固树立和弘扬社会主义核心价值观,使全体干部职工成为献爱心行动的倡导者和参与者,进一步加强中心支持环保、奉献爱心的强大力量。
    本次活动共收集、整理、出售废旧纸张、杂志600余斤,价值近500元,这些资金按照活动统一部署进行了捐献。
                          
 


附件