【省建管局】省建管局兴起学习贯彻党的十九大精神热潮

    11月10日,省建管局党委召开中心组(扩大)学习会议,在宁局党委班子成员、干部职工87人参加。会议传达学习了《习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话精神》《中央政治局常委、中纪委书记赵乐际在十九届中央纪委常委会第一次会议上的讲话精神》《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,省交通运输厅《关于对厅属单位开展不担当不作为问题专项治理工作督促检查情况的通报》和《关于印发<落实“710”工作制度的实施方案>的通知》等。
    会议要求,当前和今后一段时期全局上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。一是要把学习体现在思想上,切实提高认识,端正学习态度,在主动参加集中学习的基础上,强化个人自学意识,开展学习研讨,准确领会党的十九大提出的新理念、新论断,确定的新任务、新举措,真正把党的十九大精神学懂、弄通、做实;二是要把学习体现在政治上,党员要增强“四个意识”,尊崇党章,坚定理想信念,普通群众要向党员看齐,自觉讲政治、顾大局、守纪律,实践中扎扎实实学习好贯彻好党的十九大精神;三是要把学习体现在行动上,紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化,结合学习习近平总书记视察青海的重要讲话精神,结合学习贯彻省第十三次党代会精神,结合当前正在开展的不担当不作为问题专项治理活动,结合公路建设管理工作实际,坚持读原著、学原文、悟原理,迅速在全局范围内兴起党的十九大精神学习热潮,兴起推动工作落实的热潮。


 

 
 

附件