【省公路设计院】省公路设计院刘强同志被授予青海省优秀专业技术人才荣誉称号

    根据《青海省优秀专业技术人才选拔办法》,经过层层筛选、专家评议、严格考察、网上公示等程序步骤,10月27日,省公路设计院总工刘强同志被青海省人民政府授予为“青海省专业技术人才” 荣誉称号。
    刘强同志在省公路设计院工作17年以来,爱岗敬业,尽职尽责,充分发挥共产党员先锋模范作用,为我院科技创新、技术创新、业务创新带动培养了一批年纪轻、数量足、结构好、素质佳的一线设计人员。2013年4月该同志荣获“全国玉树抗震救灾五一劳动奖章”,2014年1月院成立了“刘强劳模创新工作室”。刘强同志荣获“青海省专业技术人才”荣誉称号,是全院干部职工的荣誉,同时也充分展现了我院公路设计创新的实力。
    今后,省公路设计院将继续实施人才强院发展战略,围绕公路设计中心工作,以优秀专业人才为引领, 加强中青年专业技术人才梯队建设,在具体设计项目实施推进创新型高层次人才队伍建设,不断激发干部职工干事创业和奋发有为的工作热情,为优秀人才脱颖而出、人尽其才创造良好的体制机制,为交通事业可持续发展奠定坚实的人才基础。


附件