【省铁投公司】省铁投公司调研湟贵高速公路项目前期工作

    为全力做好项目前期工作,确保“十三五”新开项目顺利推进,11月9日,省铁投公司组织设计、咨询单位前往湟贵高速公路项目现场开展专项调研工作。
    期间,调研组一行现场查看了全线路线方案,对项目建设的重难点路段、关键控制性工程进行了详细论证,从技术、经济、可行性等多个方面对各个方案深入分析。对项目建设涉及的土地、林地、自然保护区、地质公园、湿地公园等影响制约因素现场逐一进行了核对。
    同时,调研组就加快项目前期工作进度和方案研究深度提出了意见和建议,一是公司技术部门加强对可研编制单位的督促协调,及时对接沟通,限时优化方案,并及时汇报。二是要求设计单位转变思路,高层次、多角度地综合考虑项目线路,对所有可行性的方案深度论证,同步推进各个方案的调研工作,把基础工作做扎实。三是积极与地方政府、行业相关部门加强对接,保证项目前期工作有序、有效开展。


 

附件