【省路政总队】海东高速路政支队走访慰问易地搬迁帮扶户

    11月9日,海东高速路政支队精准扶贫帮扶小组一行来到湟中县田家寨镇,走访慰问异地搬迁帮扶户,及时把组织关怀送到搬迁户家中,与他们一起感受易地扶贫搬迁政策为家庭生活带来的便利,共同分享乔迁之喜。
    按照结对帮扶名单,帮扶小组成员登门入户逐一走访。每到一户,帮扶干部与帮扶对象亲切交谈,了解情况,详细询问生产生活中存在的问题困难,并鼓励搬迁户继续坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的扶贫政策和惠民措施,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,继续努力,不断改善生产生活条件,早日脱贫致富。
    通过走访慰问易地搬迁户,把温情和祝福送过去,把群众的困难和诉求带回来。一声声关切的祝福问候,温暖着拆迁群众的心,贫困户激动地说:“以前在大卡阳村的时候,山大沟深,大家吃水难、通信难、走路难,更别说什么挣钱脱贫了,现在易地搬迁到这里,难题都解决了,都是党和国家的政策好”。


 



 
 

附件