【交投公司】交投公司调研督导果洛地区项目建设工作

    10月10日—12日,公司相关领导带领相关部门负责人检查督导果洛地区项目建设工作。
    在花大、大久公路重点检查了总体建设情况和沿线各站点和服务区房建、后勤保障、收费大棚、收费运营、标志标牌设置等情况,与项目办负责人就相关问题进行了详细的交流,并针对不足之处提出指导性建议,要求各参建单位在时间紧、任务重、抓进度、确保项目按期收尾的同时,要全面抓好现场管理,提高安全意识,保证施工质量安全和公路安全运营工作;要注重加强各方协调沟通,主动加强与当地政府、相关部门的沟通协调,同心协作,坚持通力合作,做好花久高速公路收尾前后各项工作;完善交通保障方案、设施配套,掌握进度细节,确保花久高速按计划顺利进行交工验收,为沿线群众出行提供优质、安全的服务保障。 
    在大班、达玉公路项目一线,检查了项目建设推进情况,看望慰问了现场施工人员,同时作了《强化省情认识 领会“四个转变” 认真学习贯彻省第十三次党代会精神》为主题的专题党课辅导,鼓励引导各参建人员,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,用讲话精神指导工作实践,切实把“扎扎实实推进生态环境保护”落实到项目建设全过程,特别是项目负责人和广大党员做踏实干事、勇于担当的干部,不忘初心,继续前进,在推动项目建设的进程中,做到把责任扛在肩上、工作抓在手上,积极发挥党员的模范带头作用,为推动项目建设各项工作取得新成效而不懈努力。

 
 

附件