【省交通学院】青海交通职业技术学院与江苏海事职业技术学院开展工作座谈

    8月10日,江苏海事职业技术学院工作调研组一行4人来学院就后勤管理信息化、食堂标准化建设等方面进行了交流,学院相关领导及相关部门人员参加了座谈。
    与会人员观看了学院宣传片,学院党委主要负责同志简要介绍了学院的基本情况、办学思路、取得成绩,以及打造“五位一体”的大思政格局及“先锋文化”建设思路等。后勤主管领导介绍了学院后勤服务职能、机构设置及后勤发展思路等,他表示,今后双方应在提升服务管理水平以及信息化、标准化服务方面进行积极探索,开展多种形式的交流,进一步提高后勤服务工作水平。江苏海事职业技术学院田乃清副院长认真听取学院情况介绍后,对学院发展给予了高度评价,同时介绍该校基本情况、办学思路及办学成效。在双方院校的交流中,充分体现出两校对办学理念上的共识,对高校后勤信息化和标准化建设的高度重视。通过此次校际交流,分享了经验,开拓了思路,提升了境界,双方强调,下一步要进一步加强交流,相互借鉴成功办学经验和做法,促进南北方高等职业教育事业共同发展。座谈结束后,与会人员参观了校园设施建设情况。         
 

附件