【省路政总队】海南高速路政支队联合多部门封闭私设平交道口

    8月10日,海南高速路政支队联合倒淌河镇政府、倒淌河交警大队、路源公司对G6京藏高速倒共段K1917+200米处增设的平面交叉道口进行强制封闭。
    此处平交道口为海南州成鑫建材砂石料公司私自开设,对正常车辆通行造成了极大的安全隐患。8月1日,路政执法人员曾向其下达责令改正通知书,并于当日封闭了该处平交道口。但是路政执法人员在随后的巡查中发现该公司仍然在夜间时段利用该平交道口进行商业营运活动,并且拉运砂石料车辆在出入该道口时存在随意调头、逆向行驶、逃避收费等违法行为,对公路的正常通行带来了极大的安全隐患。
    经路政执法人员多次与当事人协商无果后,支队联合当地政府,交警部门共出动27名执法人员进行联合整治,并对前来阻挠的牧民做好劝解工作,最终在该平交道口处安装长达120米的波形护栏,切实保障了高速公路的安全畅通。





 

附件