【省路政总队】总队相关领导赴海北高速路政支队讲授廉政专题党课

    7月14日上午,省路政总队相关领导为海北高速路政支队党员干部讲授题为《牢固树立“四个意识”守纪律讲规矩》的廉政专题党课。
    总队领导结合自身学习认识和工作实际,就如何理解“四个意识”的丰富内涵、增强“四个意识”的现实意义、如何把“四个意识”落到路政工作实处、如何围绕“四个意识”进一步廉洁从政进行了深入讲授。他指出:一是要领会廉政内涵,筑牢思想防线;二是要汲取反面教训,信守为政底线,真正做到纪律底线不能踩,政治底线不能越,法律底线不能碰,道德底线不能失;三是要落实主体责任,强化“一岗双责”,明确职责责任,全面加强路政执法队伍建设;四是要以团结为着力点,增强单位内部凝聚力、战斗力,更好地为路政事业服务。
    通过党课学习,海北高速路政支队党员干部纷纷表示,要自觉增强“四个意识”,把增强“四个意识”体现在各项工作中。同时,发挥共产党员的先锋模范作用,始终保持清正廉洁的政治本色,为海北高速路政支队的路政管理工作提供坚强有力的政治和纪律保障。

附件