【海北州交通局】海北州交通运输局认真组织开展安全生产月集中宣传活动

    为加快推进交通运输系统安全责任的落实,强化安全监管措施的进一步到位,促进全系统安全生产形势持续稳定好转,6月16日上午,海北州交通运输局组织海事、运政、路政、养护等部门在西海镇奥凯文化广场开展了以“全面落实企业安全生产主体责任,助力平安交通纵深发展”为主题的集中宣传活动。
    宣传活动现场,工作人员通过发放交通安全宣传画册、摆放安全知识展板、现场讲解等多种形式,向过往群众宣传交通安全法律法规、乘车船安全知识、水上救助知识等,耐心细致地解答市民咨询的交通安全问题,现场共制作展板6块,横幅3条,发放安全知识材料500余份。形式多样、内容丰富的宣传咨询活动,引起了广大群众对交通安全的重视,进一步普及了交通安全知识与法律法规,提升了群众安全出行意识,收到了良好的社会效果。
    通过开展“安全生产月”集中宣传活动,使全州交通系统安全生产环境得到进一步改善,安全管理水平得到进一步提升,职工的安全生产意识、安全法律意识、安全责任意识得到进一步的提高。


 
 

附件