【省交干中心】青海省交通干部教育培训中心举办机电工程建设标准化施工管理培训班

    为进一步加强机电工程施工管理水平,更好的实施施工标准化,使标准化发挥实际效益,提高参建人员的质量、安全意识,杜绝质量通病和安全事故,打造标准化机电工程施工管理队伍,省交通干部教育培训中心认真贯彻落实省厅关于机电工程建设标准化施工管理的有关要求,于6月16日举办了机电工程建设标准化施工管理培训班。
    厅机关有关处室、厅属各单位有关负责同志,各建设项目机电管理人员参加了培训。
    本次培训邀请省外学者教授及相关专家领导,采取专题讲座、案例分析等多种方式进行授课,围绕《高速公路机电工程建设管理与标准化施工指南》《高速公路机电工程标准化施工指南》两个方面进行重点培训,取得了良好的效果,为我省高速公路机电工程建设标准化施工奠定了基础。
QQ图片20170616144655.jpg
 
 
QQ图片20170616144558.jpg
 
 
QQ图片20170616144552.jpg
 
QQ图片20170616144528.jpg
 
QQ图片20170616144643.jpg

附件