【省交投公司】花苑酒店全四项举措全力保障旅游旺季服务接待工作

    为进一步加强交通花苑酒店旅游旺季各项服务工作,全力保证酒店运营安全,积极营造酒店良好氛围,切实维护交通行业良好形象,交通花苑酒店组织召开旅游旺季接待服务工作推进会。
    会议结合当前旅游市场、经营收入等实际情况,深入研究分析了今年酒店服务接待的重点工作,同时结合公司“管理提升年”和“大干150天”活动对今年旅游旺季服务接待工作作出具体安排:一是加强全员服务意识,酒店各部门工作人员要充分了解并掌握服务意识和服务技巧, 做到着装整洁,规范使用服务用语和文明礼仪,不断提升服务水平,努力树立酒店良好形象。二是提升酒店接待能力,加强对酒店软硬件设施的维护力度,积极同餐饮合作商进行沟通,不断提升服务质量和档次,优化用餐环境和质量。同时,加强员工队伍的培训,进一步提升接待能力。三是加大酒店销售工作,酒店销售部要把一切可以推广的资源全部运用起来,转变观念和营销策略,掌握销售技巧和方法,注重客户和网络的回访工作,及时了解客户的消费感受, 稳住已有的市场和客户,调动全体员工的积极性,形成强大的内部推销力量。四是注重安全生产工作,定期开展安全隐患排查治理工作,严格落实安全生产工作各项要求,并组织员工进行消防安全、食品安全等专题培训和消防实战演练,不断提高员工的安全意识和防范技能。

附件