【格尔木总段】格尔木总段开展2017年安全生产宣传咨询日活动

    为深入宣传贯彻党中央、国务院关于加强安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,进一步加大安全生产宣教工作力度,推动落实安全生产主体责任,全面提高全民安全素质,有效防范和遏制重特大事故发生,切实推动安全生产形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。
    6月16日,格尔木公路总段组织职工在郭勒木德镇开展安全生产宣传咨询日活动。活动期间严格按照“安全生产月”实施方案的要求,紧紧围绕“全面落实安全生产主体责任,助力平安交通纵深发展”的活动主题,活动通过设置安全生产政策咨询台、制作宣传横幅、展板、发放宣传资料等方式,向当地民众和过往司乘人员宣讲《新安全生产法》《公路安全保护条例》及安全行车注意事项等相关法律法规知识,向社会公众普及安全知识,增强全民安全保护意识,将“安全生产月”活动推向高潮,营造了良好的宣传氛围。
    此次活动,共计制作宣传横幅5条,展板2块,发放宣传资料300余份,接受安全咨询20余人。

附件