专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>宣传教育  

交通投资公司组织参观反腐倡廉警示教育基地

    为深入贯彻落实党的十九大精神关于全面从严治党的新要求,进一步提高党员干部拒腐防变的能力和廉洁自律意识,做到反腐倡廉常抓不懈、拒腐防变警钟长鸣。1214日,公司在宁党委班子成员带领全体中层以上干部50余人到省反腐倡廉警示教育基地,实地接受廉政教育。
    在警示教育基地,公司一行通过参观图片展、听取违纪违法典型案例讲解、观看警示教育片等形式,详细了解我省部分党员领导干部违纪违法典型案例。参观结束后,公司党委主要领导向全体党员领导干部提出三点要求:一要在今后的工作中进一步增强纪律观念、底线意识,不断提高在是非面前的辨别能力、在诱惑面前的自控能力、在警示面前的醒悟能力,进一步让思想自觉引领行为自觉,让行动自觉深化思想自觉。二要强化自我约束、自我监督的能力,把纪律要求转化为内在追求,校准思想之标,调整行为之舵,绷紧纪律规矩之弦。三要坚定理想信念宗旨意识,不断强化“四个自信”,筑牢“四种意识”,切实把全面从严治党要求落到实处,推动管党治党严紧硬。