专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>宣传教育  

省高管局纪委组织机关党员干部观看警示教育片《权祸》

    为充分发挥典型案例的警示教育作用,进一步提高党员领导干部拒腐防变能力,1214日,省高管局纪委组织机关党员干部50余人集中观看《权祸—青海省司法厅原党委书记、厅长王胜德案件警示录》,并展开讨论、交流观后感。
    该片通过身边真实的案例,全程记录了青海省司法厅原党委书记、厅长王胜德利用职权、职位上的便利谋取私利的犯罪事实,记录他从一名干净、忠诚的党员干部堕落为阶下囚的沉沦堕落轨迹。片中用鲜活的反面事例给在座的全体党员干部上了一堂生动深刻的警示教育课。大家纷纷表示,要以王胜德违纪违法案例为戒,做到举一反三,警钟长鸣。在今后的工作中不断加强自身学习,进一步加强理想信念,结合“不担当不作为”问题专项治理工作,认真检视自己、警醒自己,牢记共产党员的使命与责任,做到思想上保持清醒,政治上始终坚定,作风上勤奋务实,工作上履职尽责,使纪律规矩内化于心、外化于行,树立青海高速党员干部忠诚干净担当的良好形象。