专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>工作动态  

海西高速路政支队召开党风廉政建设形势分析会

    为切实推进当前党风廉政建设工作,海西高等级公路路政执法支队党委组织召开党风廉政建设形势分析会。支队党委委员、各大队党支部书记、大队长、支队机关全体人员参加了会议。
    会上,各大队党支部负责人分别作了党风廉政建设工作汇报。支队纪委书记李彦义同志对支队当前党风廉政建设形势进行了全面分析,指出党风廉政建设工作中的薄弱环节及下一步加强党风廉政建设工作的思路和建议。
    支队党委书记韩玉华同志强调:一要进一步加强学习教育,强化廉洁自律意识,不断深入推进党风廉政建设工作。二要正视不足之处,针对存在的问题和薄弱环节进一步分析研究,制定整改措施,逐项整改落实。三要认真落实党风廉政建设责任制,认真履行“一岗双责”,一级抓一级,层层抓落实,把党风廉政建设工作落实到贯彻执行党的十九大精神上来,推动支队各项工作不断向前。四要抓好元旦、春节期间安全生产工作,加强安全隐患排查治理,确保冬季道路安全畅通。