省厅培育和践行社会主义核心价值观简报(第十四期)

青海省交通运输厅

培育和践行社会主义核心价值观

简  报

第十

青海省交通运输厅文明办                           2015年814


警民携手共建
   增进鱼水深情

    

    为进一步强化机关精神文明建设工作,助推“警民携手共建”活动,八一建军节来临之际,省运管局前往海东市平安区慰问武警海东支队官兵,并代表局党委向武警官兵表示节日的祝贺。
     期间,省运管局与海东支队党委进行了座谈,就今年开展“警民携手共建”活动的方式和内容达成共识。一是结合“三严三实”专题教育,邀请武警海东支队政委为全局干部职工作一次“讲规距,守纪律”专题讲座,使干部职工做到思想上分清“界限”、工作上把握“防线”、生活上守住“底线”,始终保持党员干部的先进性和纯洁性;二是邀请军事教官对全局干部职工进行一次队列风纪训练,进一步培养良好的作风,提升机关干部整体形象;三是为纪念抗战胜利70周年,与武警海东支队开展纪念活动,加深军地之间的交流和友谊。

                                                             

抄送:省委宣传部,省文明办,省直机关工委                                    

发送:厅属各单位、机关各处室 。                                                 


附件