德令哈至香日德公路扩建工程竣工环境保护验收调查报告公示

    德令哈至香日德公路扩建工程位于青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市、乌兰县和都兰县境内。起点位于青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市已建成的德令哈市长江南路终点,终点位于都兰县香日德镇,与香日德至花石峡公路起点相接,主线全长165.456km。
   根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)的要求,2018年11月2日,青海省高等级公路建设管理局组织组织环保相关部门负责人及项目设计、施工、环保监理和验收报告编制单位及行业专家组成验收工作组,验收期间,相关代表和专家听取了建设单位环保“三同时”执行情况的汇报、验收调查单位对竣工环保验收调查报告的汇报,经认真讨论和评议,形成验收意见,同意德令哈至香日德公路扩建工程竣工环境保护验收。
依据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》中第十一条相关内容要求,向社会公开验收调查报告、验收意见(见附件)。公示时间为20个工作日。
    对于本项目如有任何意见或建议可联系:
    联系人:郭良宇   联系电话:0971-6232401  
    办公地址:青海省西宁市城北区海西西路49号
                                                    青海省高等级公路建设管理局
                                                              2018年11月29日

附件