青海省交通运输厅汽车维修电子健康档案系统协作企业遴选评审结果公示


依据《青海省交通运输厅面向社会公开招募汽车维修电子健康档案系统协作企业的公告》,截止2018年11月1日共接收西宁伟博软件有限公司、青海人和通信信息技术开发有限公司、深圳中车信息技术科技开发有限公司3家公司响应报名文件。青海省交通运输厅于2018年 11月7日邀请专家组成评审专家组,听取了3家报名企业协作方案介绍,评审了项目响应文件,并在厅机关纪委的监督下按照青海省汽车维修电子健康档案系统协作企业评分标准进行独立打分。评分结果如下:
排名
报名单位
平均得分
第一名
青海人和通信信息技术开发有限公司
83.2
第二名
西宁伟博软件有限公司
62
第三名
深圳中车信息技术科技开发有限公司
35
根据专家组评审意见,拟确定青海人和通信信息技术开发有限公司为本项目协作服务单位,予以公示,公示期为2018年118日至18日(共10天),如对此结果有异议的,请于公示期内以书面形式反映,逾期不予受理。
    
监督机构:青海省交通运输厅机关纪委、厅运输处
    电 话:0971-6186305、6186610
                          青海省交通运输厅
                          2018年11月8日

附件