岗子沟口至大通河桥公路门源县城至青石嘴段竣工环境保护验收调查报告公示

    岗子沟口至大通河桥公路门源县城至青石嘴段位于青海省海北藏族自治州东北部门源回族自治县境内的浩门镇与青石嘴镇之间,门源县有着丰富的旅游资源,特别是“高原花都”品牌声名远扬,将会吸引越来越多的中外游客蜂拥而至。岗大公路作为青海省省道,在我省道路网中较为重要,同时也是大美青海旅游公路,尤其是门源县城至青石嘴段是观赏“百里花海”的必经之路,随着大美青海旅游品牌推介,越来越多的游客将从这里出发探索大美青海,而该段公路也是向省内外游客展示青海交通建设与人文景观和谐发展的重要窗口。
    2014年,青海省环境保护厅以(《关于岗子沟口至大通河桥公路门源县城至青石嘴环境影响报告书的批复》(青环发[2014]530号文))对环境影响进行了批复。项目于2014年4月开工建设,于2016年9月完成交工验收后试运行。现依据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)中第十一条相关内容要求,将岗子沟口至大通河桥公路门源县城至青石嘴竣工环境保护验收调查报告进行公示。公示时间为20个工作日(9月30日至11月1日)。
    对于本项目如有任何意见或建议可联系:
    联系人:李维亚   联系电话:0971-6187223
    办公地址:青海省西宁市五四大街72-6号
                                        青海省公路建设管理局
                                                 2018年9月30日

附件