青海交通职业技术学院2018年面向社会公开招聘工作人员(考核聘用岗位)现场资格审查公告

各位考生:
    现将青海交通职业技术学院2018年面向社会公开招聘工作人员进入现场资格审查环节考生的名单进行公布,请进入现场资格审查环节的考生务必于7月16日至7月19日,携带本人有效身份证、学历证件、学历验印备案表、本人小二寸近照四张以及岗位资格条件要求的相关证件原件和复印件到青海交通职业技术学院进行现场资格审查。2018年应届毕业生还未取得毕业证书的,须提供所在学校出具的学历证明的原件,学历证明中须注明姓名、身份证号、学历教育类别、学历层次、所学专业及能否在2018年7月31日前取得毕业证书。
    考生注意:
    1.逾期未到报考单位进行现场资格审查的视为自愿放弃。
    2.青海交通职业技术学院面试工作拟定于7月21进行,具体面试时间以青海省交通运输厅官网、青海交通职业技术学院门户网站发布的正式通知和面试通知书为准,请考生随时关注并做好准备。
    现场资格审查地点:青海交通职业技术学院人事处(青海省西宁市城北生物园区经二路66号)
    联系电话:0971-5134687
                                                                   青海交通职业技术学院
                                                                         2018年7月9日

附件