青海省无车承运人试点企业公示

    为鼓励我省无车承运物流创新发展,促进货运行业降本增效和转型升级,按照交通运输部办公厅《关于推进改革试点加快无车承运物流创新发展的意见》(交办运〔2016〕115号)精神,根据省交通运输厅《关于印发青海省无车承运人试点工作实施方案的通知》(青交运〔2017〕119号)要求,省运管局组织开展了全省道路货运无车承运人试点申报、评审工作,经过各地交通运输主管部门初审推荐和省运管局现场复核,由5位行业专家组成的评审委员会对8家申报企业进行评审,并初步确定了试点企业名单。为确保试点工作公平、公正、公开开展,现将专家评审确定的试点企业名单(附后)予以公示,公示期为9月21日至27日(共7天),公开征求社会各界意见建议,如有异议,请于2017年9月27日18:00前将意见建议以书面形式反馈至青海省交通运输厅运输处,书面意见建议请属真实姓名和联系方式,以便及时反馈。
联 系 人:慈海龙    联系电话:0971-6186610。
青海省无车承运人试点企业名单

序号

     

1

西宁宏捷物流有限公司

2

青海诚利源物流服务有限公司

3

青海陆港物流有限公司

4

青海瑞丰物流有限公司

5

青海人和通信信息技术开发有限公司

6

青海物产物资配送有限责任公司

7

青海藏瓷物流有限公司


附件