关于报送档案工作情况登记表的通知

厅属各单位:

    为掌握厅属各单位档案管理工作情况,为行业管理提供详实的基础数据,进一步提高交通运输行业档案工作水平,发挥档案在交通运输工作中的作用,根据交通运输部办公厅《关于开展交通运输档案工作调研的通知》等相关文件要求,省厅制作《档案工作情况登记表》,对厅属各单位档案工作情况进行登记,现就有关事项通知如下:
一、报送内容
截至2016年12月31日的档案工作基本情况及档案室藏量。请厅属各单位按照要求填报并汇总所属单位的数据。
二、有关事项
1.请厅属各单位认真、准确、完整、及时填报。登记表内各项都应填写齐全,无数据的项目填写“0”。
2.请厅属各单位结合实际,认真填写《档案工作情况登记表》,(可在青海省交通运输厅政府网站通知公告栏下载),并于2017年9月11日前,分别以纸质登记表加盖公章和电子邮件(95201907@qq.com)形式一并将统计表报送至厅办公室402室。
     联 系 人:刘敏
     联系电话:6186402
     电子邮箱:95201907@qq.com


                               省交通运输厅办公室
                               2017年9月4日

附件