关于学习贯彻省第十三次党会精神喜迎党的十九大的倡议书

全省交通运输行业各级党组织、全体共产党员:
    为深入学习贯彻落实省第十三次党会精神,喜迎党的十九大,值此中国共产党96周年华诞之际,向全省交通运输行业各级党组织、全体共产党员发出如下倡议:
    一是深刻领会新精神。把认真学习领会省第十三次党代会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,进一步增强“四个意识”,深刻领会省第十三次党代会的主题,深刻领会过去五年的成就,深刻领会“四个转变”的核心要义,深刻领会今后五年的主要目标,深刻领会落实“四个扎扎实实”重大要求的工作部署和根本保证,切实把思想统一到大会精神上来,把力量凝聚到大会确定的各项任务上来。
    二是主动谋求新作为。对照省第十三次党代会提出的主要目标和工作部署,不断解放思想、改革创新,进一步转变思维方式和工作方式,拓展交通运输改革发展的思路和空间,找准交通运输改革发展的方法路径和工作着力点;发挥好先行引领作用,以新视野谋划新思路、以新举措推动新发展,敢为人先、时不我待,当好推进“四个转变”排头兵,把党代会精神落实到交通运输改革发展各方面,体现到做好交通运输各项工作全过程。
    三是积极展现新形象。充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,树立崇尚实干的鲜明导向,弘扬“两路”精神,争当实干家,撸起袖子加油干,努力把党的组织资源真正转化为发展资源,把党的政治优势真正转化为发展优势,在交通运输大发展、大建设的伟大实践中奋发有为、建功立业,在建设富裕文明和谐美丽新青海的新征程中凝聚交通力量、贡献交通智慧,树立交通形象。
    新目标激励我们奋勇前进,新使命期待我们激情创造。让我们在省第十三次党代会精神的鼓舞和指引下,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,进一步解放思想、进一步真抓实干、进一步奋力追赶,抢抓发展“黄金期”,建设人民满意交通,建设富裕文明和谐美丽新青海,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

中共青海省交通运输厅党组
2017年6月27日

附件