青海路达公司召开2019年工作会议

    3月15日,青海路达公司召开2019年工作会议,省交通运输厅党组成员、副厅长马忠英出席会议并讲话,厅财务处、建管处相关负责人出席会议。公司领导班子成员和全体干部职工参加了会议。
    会上,公司总经理向大会作了2019年工作报告。围绕务实创新、稳中求进、建设多元化发展企业和规范基础管理等方面,对2018年各项工作完成情况作了全面回顾,对公司改革发展面临的新形势作了研判,安排部署了2019年公司重点工作任务。
    厅党组成员、副厅长马忠英充分肯定了青海路达公司2018年各项工作,并从三个方面给公司发展提出了指导意见:一是加强学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升自身业务素质。二是勤奋工作,增强招投标法律意识,提高合同履约率,不断加强企业自身发展能力建设。三是廉洁自律,要加强招投标过程中的廉洁自律,从制度上、流程上落实两个责任,做好廉政风险防控。
    会议还表彰了公司2018年度先进集体、先进部门负责人、先进个人和优秀党员。

附件