省驻厅纪检监察组党支部召开2018年度组织生活会暨集中整治形式主义、官僚主义专题组织生活会

      3月12日,省驻厅纪检监察组党支部召开2018年度组织生活会暨集中整治形式主义、官僚主义专题组织生活会,支部全体党员参加了会议,厅党组成员、省驻厅纪检监察组组长韩素文以普通党员的身份参加了会议。
    会上,支部书记代表支委向全体党员进行述职,并围绕组织生活会主题进行对照检查,支委成员逐一开展自我批评。
省交通运输厅直属机关党委相关负责同志到会监督指导,并对组织生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分、组织规范、剖析深刻、批评认真,批评意见直面问题,不回避,不护短,针对性强,达到了红脸出汗,增进团结,互相帮助,促进工作的目的。
    支部书记针对支部建设和党员思想、学习、工作中存在的问题提出要求,一要抓好问题整改。支委成员要虚心接受、认真梳理同志们的批评意见,制定整改方案,以积极的态度、更高的标准要求自己,主动修正错误,确保整改工作取得实效。二要提高学习能力。强化自学意识,带着问题学、结合工作学,多思多练,学思践悟,补足自身短板,着力解决知识恐慌和能力不足问题。三要增强责任意识。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不怕苦、勇担当、善作为,做忠诚干净担当的纪检监察干部。四要改进工作作风。把主要心思和精力用在抓工作落实上,尽心尽力、不拖不推,努力提高工作质效,为推动新时代纪检监察工作实现高质量发展作出积极贡献。


附件