省厅第三考核组检查考核省交投公司2018年领导班子和领导干部主要工作

    1月7日,省交通运输厅第三考核组在驻厅纪检组组长韩素文的带领下,对省交投公司2018年度领导班子和领导干部主要工作完成情况进行了全面考核。公司职工代表和服务对象代表参加了会议。
    考核汇报会上,韩素文组长指出,厅党组组织开展领导班子和领导干部年度目标任务完成情况考核,是全面检查评定厅属各单位贯彻落实“五四战略”和交通强国战略成效的重要举措,要严格遵循考核程序,严守考核纪律,以此次考核为契机,进一步增强厅属各单位领导班子和领导干部的责任意识和担当意识,凝心聚力推动各项工作高质量开展。随后,考核组听取了公司主要领导所作的2018年度主要目标任务完成情况汇报,组织服务对象、公司职工对领导班子及领导干部进行了民主测评。
    期间,考核组还对公司各项工作的台账资料进行了仔细查阅,要求在今后工作中创新工作举措,狠抓整改落实,全力推动各项工作有序开展。





附件