省交通运输厅举办“全省交通运输行业信用体系建设”培训班

    为加快推进“信用交通省.青海”创建工作的深入开展,1月10日,省交通运输厅组织举办了“全省交通运输行业信用体系建设”培训班,邀请交通运输部科学研究院副研究员狄小峰、高级工程师马英杰授课。厅机关相关处室、厅属各单位、各市州县交通运输局信用体系建设分管领导及联络员150余人参加了培训。
    培训中,两位讲师以交通运输信用体系建设政策解读、交通运输行业信用信息共享平台建设与“信用交通省.青海”创建为主题进行了深入讲解,并与参培工作人员就我省交通运输信用信息化发展与“信用交通.青海”发展进行了互动交流,解答了大家提出的相关问题。
    通过此次培训,旨在提高全省交通运输行业职工诚信意识,力争在交通运输信用制度建设、信用信息记录归集、信用信息交换共享、联合奖惩措施落地等方面取得成效,营造良好信用环境,推动“信用交通省.青海”创建工作,使全省交通信用体系建设工作迈上新台阶。

 

 

  


附件